Wednesday, November 02, 2005
Nutrição energética
imagem
O que nos interessa [nos alimentos] é a sua energia.
E, para sabermos aqueles que nos podem, de facto nutrir, teremos de ver como é que os alimentos evoluíram na terra, estabelecendo um paralelismo com a nossa própria evolução
Aqueles que nos estão mais próximos são os que, tal como nós, foram os últimos a aparecer na espiral evolutiva da natureza – os cereais. São, por isso, os que menos choque físico-vibratório nos podem causar. ‘Para nós os mais correctos em termos energéticos’
Bem Estar Interior de Maria José Costa Félix
(Cap. Alimentação como Nutrição Energética)
*
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Foi exatamente o que aprendi, Marian, quando mudei meus hábitos alimentares, há 30 anos atrás.
ReplyDeleteOs cereais em primeiro lugar!Sendo o arroz integral o primeiríssimo devido a possuir a mesma percentagem sódio/potássio (parece q 25%/75%) q o sangue humano, por isso ñ causando nenhum choque físico-vibratório.
O resto; frutas, legumes e massas vêm como lucro mesmo dentro dessa imensa variedade alimentar que a Mãe Terra nos oferece, de graça...Ops, temos que pagar no mercado (!).