Thursday, July 22, 2004

Nao ha duas sem tres...

Depois de 2 posts sem nada em comum, deixo este 3º sem nada em comum com os outros, mas delicioso na sua área.



Mousse de Alfarroba
Ingredientes: 500g de tofu 
2  chávena de alfarroba em pó
6 colheres de sopa de frutose
½ chávena de leite de soja

Preparação: Bate tudo no liquidificador até ficar cremoso. Coloca a mousse em taças individuais (6 porções) e serve frio.

Sugestões:
Pode enfeitar com coco em pó -fica óptimo.
Pode acompanhar com gelado de Baunilha -fica excelente.
(Eu ponho tudo a acompanhar gelados: tartes, doces, iogurts, mousses...)

Nota - o leite de soja controla o grau de espessamento, pode variar a quantidade, se necessario.
Tambem pode variar um pouco a dose de farinha de alfarroba, criando uma mousse mais/menos escura.

No comments:

Post a Comment